oleh

Hiburan Asyik, Sembari Stay at Home Disaat Wabah Covid-19

ANAK SAMA BAPAK SEDANG NONGKRONG DIRUMAH

Anak:
Pak, bagaimana caranya masukin gajah ke dalem kulkas ?

Bapak:
Ya kagak bisa, .. Gajah kok dimasukin kulkas.

Anak:
Wadduuh… Bapak, begitu aja nggak bisa…

Bapak:
Lah, emang kamu bisa masukin gajah ke dalem kulkas ?gimana coba..?.

Anak:
Ya gampang Pak. Caranya, Gajahnya ditangkap.., pintu kulkasnya dibuka.., trus gajahnya dimasukin dah.. Tutup pintu kulkasnya. Uddah…

Bapak:
Woo…. Begitu doang emang.. ?

Anak:
Ya begitu, caranya masukin gajah ke kulkas. Lagi ya pak.. Sekarang gimana carannya masukin sapi ke dalam kulkas.. ??

Bapak:
Hahahaha..
Tebakan kamu aku jawab sambil merem, ya.. Gampang.. sapinya ditangkap pintu kulkasnya dibuka, trus sapinya langsung dimasukin kulkas, tutup pintu kulkasnya.. iya kann.. ???

Anak:
Hahaha…. Bapak pake merem segala.. Salah, pakk. Ngga bisaaa…

Bapak:
Lohh… Kok nggak bisa ??

Anak:
Iya…. Kan masih ada gajah di dalem kulkas. Jadi.. Kulkasnya dibuka, gajahnya dikeluarin dulu, kalo udah.. sapinya ditangkap, dimasukin kulkas, trus ditutup.

Bapak:
Woo…begitu

Anak:
Terusin ya pak.. Sekarang, kalo balapan lari, gajah lawan sapi, siapa yg nyampe finish duluan.. ???

Bapak:
Ya sapiiiii lah….

Anak:
Oo, bapak njawab kenceng, tapi salah.. Ya cepet gajah yang nyampe duluan, Pak..

Bapak:
Lho.. Kok bisa ??

Anak:
Lah sapinya kan masih di kulkas. Belum dikeluarin…

Bapak:
Terserah kamu, .. !

Anak:
Lah kok sewot, pak.
Jangan sewot dong.
Sekali lagi pak..

Bapak:
Apa lagiiii…??

Anak:
Gimana caranya nimbang, supaya Bapaknya Gajah ama Anaknya gajah, beratnya sama…??

Bapak:
Kamu ngarang aja, .. Bapaknya gajah mesti lebih gede dari anaknya..
Mesti bapaknya lebih gede, ya lebih berat..

Anak:
Ya begitu kalau mulut asal njawab, kagak make dipikir lagi. Padahal gampang.

Bapak:
Bagimana, coba ??

Anak:
Tinggal di photo aja.. Bapaknya gajah photo, anaknya gajah ya di photo juga.. Pas photo ukuran 4 x 6.. Trus ditimbang.. Samaaa….

Bapak:
(garuk garuk tiang rumah, gregeten)

Anak:
Pak..

Bapak:
Kenapa…!

Anak:
Kalu gajah ama sapi ngelamar kerja, siapa yang diterima..??

Bapak:
Gak tahuu…..

Anak:
Bapak saya kasih tau aja dah. Yang diterima kerja; Gajah, pak…

Bapak:
Kok bisa.. ??

Anak:
Lamarannya gajah lengkap ada pas photonya.
Kan tadi gajah udah diphoto. Sapi kagak ada photonya.

Bapak:
Ngomong lagi…, Kuterajangkan kaba…😀😀😀 😂😂😂

Selamat ketawa agar tetap sehat !!!
😂 😂 😅👍👍

Anda seharusnya tidak membaca berita ini sendirian, bagikanlah sebanyak yg Anda bisa, semoga Tuhan YME melindungi kita semua.
(barang siapa membuat jiwa seorang manusia tersenyum gembira seolah2 ceria lah seluruh hidup Manusia).

Terima kasih. 😁🙏🙏🙏

Facebook Comments
Banner Catering



Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed