Bukit Asam Dukung Pemilihan Bujang Gadis Serasan Tahun 2022

MUARAENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Pemilihan Bujang Gadis Serasan Tahun 2022 kembali digelar, 44 finalis Bujang Gadis Serasan yang berasal dari 22 kecamatan Yang ada di Muara Enim yang merupakan program Dinas Pariwisata Muara Enim bersinergi dengan CSR PT. Bukit Asam Tbk guna memberikan motivasi terhadap remaja untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan yang positif ini.

Saat ini masih dilaksanakan pengambilan fotogenik di lokasi Siba Center dan plaza saringan Tanjung Enim, Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim. Minggu (15/05).

BACA:  Kegiatan Di GSG Evi Medaria Penyebab Kemacetan

Hal ini tersebut disampaikan Listati dari CSR. PT. Bukit Asam, sebagai salah satu sponsor dalam acara pemilihan bujang gadis Serasan yang di ikuti sebanyak 44 finalis yang mewakili 22 kecamatan yang ada di kabupaten muara Enim.

Lanjutnya, kegiatan yang diselenggarakan Dinas Pariwisata Muara Enim ini untuk memberikan motivasi terhadap anak muda yang punya impian yang kelak akan menjadi duta pariwisata setelah grandfinal untuk mengikuti di ajang tingkat provinsi Sumatera Selatan,

BACA:  Fakultas Ilmu Hukum Universitas Serasan Gelar PLKH di Pemkab Muara Enim

Masi kata Listati, saat ini masih tahap seleksi pada sesi pengambilan fotogenik dilokasi Siba Center dan plaza saringan untuk membawa misi duta pariwisata dengan menampilkan batik kujur sebagai icon pariwisata.

Adapun malam grand final akan di selenggarakan di gedung kesenian dayang rindu kabupaten muara Enim Rabu, 18 Mei 2022.

Diharapkan akan dapat menelorkan finalis yang terbaik sehingga membawa nama baik serta membanggakan kabupaten Muara Enim,”pungkasnya.

 

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *