Bunga Desa KurnIawan Sambangi Tiga Desa di Gelumbang

MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM –
Bupati Ngantor Desa (Bunga Desa ) dalam program lanjutan Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang kali ini PJ Bupati Muara Enim melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) di Tiga Desa yakni didesa Sigam, Tambangan Kelekar, dan Desa Sukamenang Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim Jum’at (09/09/2022).

Dalam Kunker sekaligus Safari Jum’at tersebut, PJ Bupati Muara Enim Kurniawan,AP,MSi, didampingi ketua TP-PKK Kabupaten Muara Enim Nurmala Sari,S,STP, MSi, serta didampingi para Kapala Dinas Pemkab.Muara Enim tersebut, mengungkapkan bahwa program Bunga Desa ini tidak lain untuk menyerap aspirasi masyarakat dan secara langsung juga bertemu masyarakat dalam berinteraksi apa yang menjadi harapan serta kebutuhan masyarakat desa diwilayah Kabupaten Muara Enim.

BACA:  Ciptakan Keamanan Satlantas Polres Muara Enim Terus Galakkan Patroli Subuh

Lanjutnya, berharap apa yang telah diusulkan dari berbagai Desa Masing-masing melalui usulan proposal pembangunan yang diajukan tersebut, tentunya akan kita perjuangkan dan untuk direaliasikan baik itu prioritas dan skala prioritas.

“Berharap adanya lanjutan program Bunga Desa ini dapat dirasakan masyarakat sesuai dengan Visi dan Misi Kabupaten Muara Enim yang Merakyat, serta dengan tema Bunga Desa ” Kita Wujudkan Penguatan Komoditas dan Produk Unggulan Desa Menuju Masyarakat Muar ma Enim Yang Berdaya Saing dan Agamis ,”terang

BACA:  AWPI Muara Enim : Selamat Menyambut & Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H

PJ Bupati Muara Enim KurnIawan ,AP,MSi.
Sementara itu dalam lawatannya di program Bupati Ngantor Desa (Bunga Desa) PJ Bupati Kurniawan didesa Sigam Kecamatan Gelumbang disambut antusias masyarakat, yang kemudian dilanjutkan menuju Desa Tambangan Kelakar, dan berakhir Kunker didesa Sukamenang Kecamatan Gelumbang.

Turut hadir mendampingi PJ Bupati Muara Enim dalam safari Jum’at diwilayah Desa Kecamatan Gelumbang yakni Camat Gelumbang, Kapolsek Gelumbang,Danyonkav 5/DPC Karang Endah, Babinsa Koramil 404-01 Gelumbang, para staf Kecamatan, dan unsur lainnya.(Junai)

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *