MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM –
Penyaluran Sembilan Bahan Pokok (Sembako) kepada para puluhan tukang becak yang ada di Muara Enim pada peringatan HUT Ke -58 Partai Golkar oleh DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim.
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim Hadiono,SH, usai melaksanakan berbagai rangkaian kegiatan HUT ke-58 Partai Golkar seperti jalan sehat bersama ribuan rakyat, serta rangakaian kegiatan pembagian Doorprize gebyar hadiah,kegiatan donor darah dan senam aerobix serta dilanjutkan kegiatan ziarah ke makam pahlawan Ksatria Pratiwi Muara Enim Kemudian ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim Hadiono, SH, juga berkesempatan saling berbagi dalam menyalurkan paket Sembako kepada 58 para Abang tukang becak yang ada di Muara Enim pada (16/10/2022) kemarin.
“Ya,alhamdulilah dapat saling berbagi kepada rakyat kecil penyaluran sembako kepada para tukang becak, Semoga penyaluran sembako kepada para tukang becak dapat dirasakannya serta menjadi Barokah, dan berharap tidak dipandang besar kecilnya bantuan ini,namun ini murni niat ikhlas saling berbagai kepada sesama “ungkap Hadiono, didampingi para pengurus DPD Partai Golkar saat dihalaman kantor DPD Partai Golkar Muara Enim.
Dikatakan Hadiono, berharap dengan terlaksananya peringatan HUT Ke -58 Partai Golkar bersama rakyat khususnya di Kabupaten Muara Enim ini jalinan kebersamaan tetap terjaga dengan baik, dan meminta dukungan agar Partai Golkar tetap eksis dan solid serta dapat menjadi pemenang Pemilu mendatang tahun 2024, baik itu Pemilu Pileg, Pilkada, dan Pilpres.
“Mari kita rebut kembali kejayaan Partai Golkar, Suara Golkar Adalah Suara Rakyat , Golkar Menang Rakyat Sejahtera,” Pungkas ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Hadiono,SH, dengan teriakan semangat tersebut. (Junai)