Haji Juarsah Semakin Gencar Lakukan Sosialisasi

Semende (muaraenimonline.com) – Kandidat Kuat Bakal Calon Wakil Bupati Muara Enim 2018 H. Juarsah menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Pondok Pesantren Darul Ulum desa Datar Lebar Kecamatan Semende Darat Ulu (SDU) kabupaten Muara Enim. Minggu (03/12)

H. Juarsah tiba di lokasi acara langsung diantar menuju tempat duduk yang berdampingan dengan sejumlah tokoh masyarakat, tokoh agama, salah satunya KH. Ahmad Dainawi atau yang akrab di panggil Kyai Gerentam penceramah dalam acara maulid tersebut.

BACA:  Diiringi Relawan Kandidat AYHJ Lakukan Pendaftaran Dengan Berjalan Kaki

H Juarsah juga berharap semoga kedepanya pondok pesantren lebih di perhatikan oleh pemerintah, karena pondok pesantren memiliki peran yang besar dalam pembangunan bangsa dan negara ini

“Saya berharap kepada pemerintah untuk lebih memperhatikan lagi pondok pesantren, karena pondok pesantren memiliki peran yang sangat besar dalam pembangunan bangsa dan negara”

Jika santri dalam suatu Ponpes baik maka Indonesia akan aman dan damai, Ponpes juga menjadi salah satu faktor dalam menentukan kemajuan bangsa. Ungkap Haji Juarsah

BACA:  Edison Sumarni Menjadi Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim, Eka Ochta Reza: Selamat Atas Amanahnya

Selain menghadiri acara Maulid Nabi, Haji Juarsah juga menghadiri resepsi pernikahan Ayu dan Nova untuk memberikan doa dan pencerahan kepada kedua mempelai tersebut.

-MN-

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *