MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM- Markas Koramil 404-01 Gelumbang dikunjungi Kapolsek Gelumbang Iptu Rendy Novriandy, STK, diwakilkan Kanit Reskrim Polsek Gelumbang Iptu Guntur Iswahyudi,SH, Kapolsek Lembak AKP Apriansyah, SH, MSi, Kapolsek Sungai Rotan Iptu Syamsuharto,SH, beserta para personil,serta juga dikunjungi Camat Kecamatan Lembak Syarkowi,S,Sos ,Kepala Puskesmas Lembak Hj. Sandra Eti Astuti,SKM,M.Kes, Kepala KUA Gelumbang Sukirman,SAg, dan Owner Danau Shuji Lembak Bob Permana, dalam rangka memberikan ucapan selamat HUT TNI Ke-77 Tahun 2022, dan kunjungan sekaligus memperat ikatan sinergitas unsur Tripika dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara.
Mewakili Kapolres Muara Enim AKBP Aris Rusdiyanto, SIk , Kapolsek Lembak AKP Apriansyah,SH, didampingi Kapolsek Gelumbang,dan Sungai Rotan, mengungkapkan ucapan selamat HUT TNI Ke-77 semoga TNI jaya selalu dan bentuk sinergitas yang selama ini telah terjalin dengan baik akan terus tetap terjaga dalam rangka memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan negara.
“Selamat HUT TNI Ke-77 khusunya untuk Koramil TNI 404-01 Gelumbang Kodim 0404 Muara Enim,” ucap AKP Apriansyah, SH, mewakili Polsek Lembak,Gelumbang,dan Sungai Rotan.(06/10/2022). Camat Lembak,Kepala Puskesmas Lembak, Owner Danau Shuji,serta beberapa jajaran juga mengucapkan selamat HUT TNI Ke-77 Tahun 2022 ini ” TNI Adalah Kita, Semoga TNI Tetap Jaya dan Sukses Selalu khususnya Koramil 404-01 Gelumbang Kodim 0404 Muara Enim,”ucapnya.
Sementara Danramil 404-01 Gelumbang Kapten Czi Abdulah, mengucapkan apresiasinya atas kunjungannya serta ucapan terima kasihnya atas ucapan kepada TNI yang kini genap berusia 77 Tahun.
“TNI akan terus memberikan yang terbaik, dan TNI Adalah Kita, Bentuk Sinergitas yang telah terjalin selama ini dengan baik, Mari kita tetap jaga serta sekali lagi ucapan terima kasih atas ucapan dan kunjungannya,”ungkap Danramil 404-01 Kapten CZI Abdulah. Sementara itu dalam kunjungan dalam memperingati HUT TNI Ke-77 di Markas Koramil 404-01 Gelumbang Kodim 0404 Muara Enim yang juga dilaksanakan secara simbolis pemotongan nasi tumpeng bersama.
(Junai)