Kades, Guru, Anggota Polri dan Pegawai Tahap Kedua.

MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM –
Para anggota Personil Polsek Lembak Polres Muara Enim, Para Guru yang ada dikecamatan Lembak, dan para Kades di Kecamatan Lembak Kabupaten Muara Enim pada Senin (22/03/21), menjalani suntik vakasin sinovac.

Bertempat di Puskesmas Lembak Kecamatan Lembak tersebut, peserta vaksin yakni para Kades, Guru, dan anggota Polsek Lembak terlebih dahulu melakukan pendaftaran dan veripikasi dilanjutkan format skrining pemeriksaan fisik tubuh, yang kemudian divaksin ,dan di akhiri pencatatan dan observasi oleh tim medis.

Plt Kepala Puskesmas Lembak Hj Sandra Et, SKM, M. Kes, mengungkapkan bahwa vaksin tahap kedua dilaksanakan hari ini para anggota Polri Polsek Lembak, para Guru, dan para Kades dikecamatan Lembak menjalani vaksin yang sebelumnya telah menjalani vaksin tahap pertama, ” ungkapnya pada (22/03).

Kanit Binmas Polsek Lembak Aiptu Idam Kholik,didampingi para anggota Polsek Lembak usai jalani vaksin tahap kedua tersebut, mengatakan keadaannya baik dan sehat telah jalani vaksin kedua ini dan berharap masyarakat nantinya ikut juga di vaksin, ” ucapnya.

BACA:  Rapat Koordinasi Desa Se-Kecamatan Lembak Ajak Bangun Kebersamaan dan Lawan Covid-19

Hal senada diungkapkan Kades Desa Alai Kecamatan Lembak Ira Nanang, bahwa program vaksin baik untuk kekebalan tubuh kita agar kita terhindar dari bahayanya virus dan kita himbau khususnya masyarakat Desa Alai nantinya juga Ikut melaksanakan vaksin, ” ajak Ira Nanang usai jalani vaksin kedua itu di Puskesmas Lembak tersebut.

Pantauan media ini pelaksanaan suntik vaksin tahap kedua di Puskesmas Lembak terus berlangsung yang di ikuti para guru, anggota Polri, para kades dan para pegawai kantor Camat dan pegawai lainnya. (Junai)

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *