Kebakaran Rumah Wartawan di Karo Sumut, AWPI Muara Enim : Turut Berduka Cita

MUARAENIMONLINE.COM-Peristiwa terbakarnya rumah oknum wartawan TRIBRATA TV di Kabupaten Karo provinsi Sumatera Utara pada Kamis (27/6/2024) yang mengakibatkan Sempurna Pasaribu (47), Istri Elfirda Br Ginting (48), Anak Sudi Investasi Pasaribu (12) serta cucu Loin Situkur (3) meninggal dunia dalam peristiwa kebakaran tersebut, kami segenap pengurus Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (DPC AWPI) kabupaten Muara Enim menyampaikan turut berduka cita sedalam -dalamnya.

BACA:  Panglima TNI: TNI Kerahkan Personel dan Alutsista Dukung Kelancaran Pemilu 2024

Turut berduka cita sedalam-dalamnya di ungkapkan oleh Suprayogi Ketua DPC AWPI (Dewan Pimpinan Daerah Asosiasi Wartawan Indonesia) kabupaten Muara Enim, pada Minggu di sekretariat jalan lintas Palembang Perumahan Malaka Residence (30/6/24).

“Semoga almarhum dan almarhumah beserta keluarga yang menjadi korban kebakaran ditempatkan di surga dan keluarga yang di tinggalkan tabah dan kuat dengan terjadinya musibah kebakaran itu.

Suprayogi selaku ketua DPC AWPI Muara Enim yang juga Pimpinan Redaksi www.indosiber.id menyampaikan duka yang sedalam-dalamnya karena korban adalah rekan seprofesi sama-sama wartawan meskipun kami belum mengenal beliau,,” ungkap Suprayogi.

BACA:  Rekor! PTBA dan Paguyuban Krajan Berdayakan 1.127 Lansia Produksi Tusuk Sate Lampung

“AWPI Muara Enim sangat mengharapkan aparat kepolisian setempat dapat mengungkap motif atau penyebab atas kejadian kebakaran rumah wartawan tersebut,” pungkas Suprayogi yang akrab disapa Yogi ini.

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *