Muaraenimon – Pada musim 2016-2017 bakal menjadi saat yang menyedihkan bagi Kepler Laveran Lima Ferreira atau yang dikenal dengan Pepe.
Kejelasan terkait negosiasi dirinya bakal diperpanjang kontrak hingga menjelang akhir kompetisi, Pepe harus sudah mulai mengepak koper dari Madrid menuju destinasi baru.
Beberapa klub sudah menyatakan minatnya terhadap eks pemain FC Porto ini. Sebut saja klub dari Liga China serta raksasa Prancis, Paris Saint-Germain.
Akan tetapi, akhir-akhir ini santer terdengar Pepe lebih memilih bergabung bersama Inter Milan.
Dikabarkan oleh As, bahwa agen Pepe, Jorge Mendes, telah melakukan pertemuan dengan Direktur Olahraga Inter, Piero Ausilio, di Monte Carlo, Monako.
Jika berhasil, Pepe akan didatangkan dengan status bebas transfer dan menerima gaji empat juta euro sekaligus menjadi yang termahal di Inter. Kapten Inter Mauro Icardi hanya digaji sekitar 3,6 juta euro.
Publik Santiago Bernabeu pun seolah telah mengucapkan salam perpisahan di laga terakhir kontra Sevilla.
Hanya, kepindahan pemain yang membela El Merengues selama satu dekade ini masih menunggu keputusan Real Madrid hingga detik-detik akhir. Artinya Real Madrid masih menjadi prioritas Pepe dalam berkarier.