Ketua Harian Partai Golkar Muara Enim H Rani Kodim Siap Dicalonkan Bupati Muara Enim 2024

MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM -Dalam Rapat di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim bersama para pengurus Se-Kecamatan Kabupaten Muara Enim Pada Selasa (27/09/2022) kemarin,

Ketua Harian DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim H Rani Kodim,SH, yang sudah tidak asing lagi ditengah-tengah element masyarakat Kabupaten Muara Enim dan khususnya di wilayah Kecamatan Gelumbang, Lembak,Sungai Rotan,Kelekar,Muara Belida, dan Belida Darat (Dapil III.Red), H Rani Kodim ,SH, mengungkapkan siap dicalonkan sebagai Bupati atau Wakil Bupati Muara Enim pada periode 2024-2029. Hal itu Beliau (Rani Kodim. Red) katakan serta menegaskan karena niat ingin menerobos suatu perubahan melalui Partai Golkar untuk daerah agar lebih baik lagi dalam menuju perubahan. H Rani Kodim, SH, yang sudah malang melintang mengabdi dan pernah menjabat sebagai kepala desa selama 3 periode didesa Putak Gelumbang tersebut, serta telah mendobrak perjuangan Pemekaran Kabupaten Gelumbang yang kini telah menjadi Calon Daerah Otonomi Baru (CDOB), dan hingga usulan DOB telah berada di Pusat tersebut, tentunya niat mengabdi membuat suatu perubahan yang menjadi lebih baik dari sebelumnya tidak hanya sebatas disini saja, namun sebelum nyawa ini hilang dari raga, pengabdian akan membuat tingkat kesejahteraan masyarakat untuk lebih baik tersebut terus kita lakukan dengan semata-mata pertolongan kepada Allah SWT.

BACA:  Pelaku Penambangan Batubara Ilegal di Wilayah Lawang Kidul Muara Enim Diancam 5 Tahun Penjara Dan Denda 100 Milyar

“Insya Allah Saya siap dicalonkan diri sebagai Bupati atau Wakil Bupati Muara Enim dari Partai Golkar pada Pilbup dan Pilwabup 2024-2029 nanti, Melalui rapat perdana DPD Partai Golkar ini sudah saatnya kita rapatkan barisan serta hilangkan perbedaan yang ada,”ungkap ketua harian DPD Partai Golkar Rani Kodim, yang juga menjabat anggota DPRD Muara Enim itu. Dikatakan Rani, bahwa dibukanya penjaringan para Caleg oleh DPD Partai Golkar Muara Enim ini, tentunya berharap para Caleg dari Partai Golkar dapat mensukseskan melalui strategi yang baik, dan saya yakin para Caleg dan Kader Partai Golkar dapat meraih simpatik masyarakat.

“Mohon doa dan dukungan nya, Niat baik yang saya tanamkan ini demi semata-semata untuk masyarakat, Insya Allah melalui Partai Golkar bersama masyarakat Kabupaten Muara Enim dalam mewujudkan percepatan kesejahteraan, pemerataan pembangunan, serta pelayanan maksimal segera dirasakan,”tegas H Rani Kodim, SH.

BACA:  Banjir Melanda Kawasan Kota Prabumulih, Pj Wako Turun Kelokasi Banjir Dari Subuh

Sementara dalam rapat perdana DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim yang dipimpin langsung oleh ketua DPD Partai Golkar Muara Enim Hadiono,SH, serta dihadiri Sekretaris DPD Partai Golkar ,dan para Kader Partai Golkar 22 Kecamatan Kabupaten Muara Enim tersebut , yakni dengan agenda pembahasan program mensukseskan HUT Partai Golkar ke-58 pada 16 Oktober 2022, serta pembahasan pembukaan penjaringan Caleg dari DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim. (Junai)

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *