Media Independen Online Indonesia Hadir Di Muara Enim, Yogi Yolanda Diberi Mandat Bentuk Kepengurusan

MUARAENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Perwakilan Daerah (PD) Muara Enim MEDIA Independen Online Indonesia  (MIO INDONESIA) menggelar Rapat Pertama, yang digelar di Kantor Sekretariat JL. Proklamasi BTN Air Lintang, Senin (21/8).

Berdasarkan Surat Mandat Pembentukan dari Pimpinan Pusat MIO INDONESIA No. 007/MDT-A3/VII/2023 yang diberikan kepada saudara Yogi Yolanda untuk membentuk kepengurusan PD Kabupaten Muara Enim.

Acara rapat yang di buka oleh Yogi Yolanda selaku yang punya mandat.

Untuk pengukuhan, insya Allah dalam waktu dekat ini akan kita lakukan, tentunya akan kita rapihkan dulu struktur internalnya, intinya saya ingin di MIO ini semuanya bertanggung jawab atas tugas masing-masing.

BACA:  Korban Kebakaran di Desa Tanjung Raya Semende Dapat Bantuan

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada rekan rekan perwakilan media yang hadir, ayo kita besarkan MIO bersama-sama, “ujar Yogi.

Dia mengatakan bahwa setelah kepengurusan ini di SK kan maka segera kita akan adakan pengukuhan, “ujar Yogi.

Dia berharap dengan kepengurusan baru ini bisa solid untuk menbembangkan organisasi MIO Indonesia terkhusus di Kabupaten Muara Enim ini. “Segera kita akan adakan audiensi kepihak pihak terkait.

BACA:  Operasi Mantap Brata: Tegakkan Tertib Lalu Lintas dan Jaga Stabilitas Pilkada 2024

“Setelah SK terbit maka kita akan menyerahkan berkas ini ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (kesbangpol) melaporkan keberadaan Organisasi kita, “tambah Yogi.

Dia juga menjelaskan tentang MIO Indonesia bahwa Untuk visi misi dan program kerja “saya harap seluruh anggota bisa mengimplementasikannya di wilayahnya masing-masing, “pungkas Yogi.

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed