Ngopi Santai Bersama Pengurus PBH Peradi Muara Enim Bahas Program Kerja

MUARAENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Untuk menyusun program kerja yang berkesinambungan menyatukan persepsi sesama anggota PBH Peradi Muara Enim laksanakan rapat intern bertempat di Sekretariat PBH Peradi Muara Enim RM Boeloh Dabok Muara Enim, Sabtu (18/06/2022).

Ketua PBH Peradi Muara Enim M. Eko Martha, SH menyatakan bahwa kita hadir di sekretariat sore hari ini intinya untuk mempererat jalinan silaturahmi, ngopi bareng, membahas isu-isu hangat dalam dunia hukum antara sesama rekan Advokat yang tergabung dalam PBH Peradi Muara Enim sekalian membicarakan Program-program PBH Peradi Muara Enim yang akan dilaksanakan kedepan.

BACA:  Peringati HUT TNI AL ke-76, Lanal Babel dan Baznas Provinsi Kepulauan Babel salurkan 310 paket Sembako Kepada Masyarakat Pesisir Pesaren Dan Bintet

Satu persatu diberikan kesempatan untuk menyampaikan pendapat untuk kemajuan PBH Peradi Muara Enim. Pada intinya semua berpendapat bahwa PBH Peradi Muara Enim berupaya bisa diterima keberadaan dan bisa memberi manfaat untuk Masyarakat kabupaten Muara Enim.

Untuk program jangka pendek PBH Peradi Muara Enim dalam waktu dekat akan melakukan audiensi dan koordinasi dengan pihak-pihak terkait terutama Pemkab Muara Enim tentunya dalam arahan dan petunjuk DPC Peradi Muara Enim selaku induk Organisasi PBH Peradi Muara Enim.

BACA:  Satu Orang Jadi Tersangka Kasus Dugaan Bakar Mayat di Desa Talang Taling Gelumbang

Selanjutnya untuk program jangka panjang menyesuaikan dengan juklak dan juknis dari PBH Peradi secara Nasional. Mana yang tepat dan harus menjadi prioritas kerja unggulan PBH Peradi Muara Enim kedepan.

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *