MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Dewan Pimpinan Cabang Pro Jaringan Mitra Negara (PROJAMIN) Kabupaten Muara Enim, Di bulan ramadhan 1442 H melaksanakan kegiatan bagi-bagi Takjil Gratis dan berbuka bersama dengan Pengurus DPC Projamin dan pengurus PAC, Jum’at petang (16/04/2021).
Turut hadir dalam acara tersebut, Indarli (Bendahara Projamin), Muhammad (ketua PAC Gunung Megang), dan juga ketua seksi di kepengurusan DPC Projamin, bertempat di sekitar Jembatan Enim 2 dan dilanjutkan buka puasa bersama di jalan Raya Palembang.
Hendra Secsiawan Selaku Ketua DPC Projamin, menyampaikan ” Kegiatan ini dilakukan untuk memperkuat tali silaturahim sesama pengurus Projamin, baik pengurus DPC maupun PAC, memanfaatkan momentum rhamadhan di tahun ini kami berbagi takjil untuk para musafir yang sedang melakukan perjalanan dan dilanjutkan buka puasa bersama bersama,
Tak lupa kami sampaikan ucapan terima kasih kepada pihak sponsor/mitra Projamin yang telah membantu kegiatan kami ini, kedepannya kami berdoa dan berharap Projamin lebih Solid dan dapat menjadi mitra pemerintah kabupaten Muara Enim,” Ujar Hendra. (ril)