Pengakuan Ayu Azhari Bahwa Anaknya Tak Ditangkap

Muaraenimonline.com – Kabar sangat mencengangkan datang dari keluarga artis Ayu Azhari. Pasalnya salah satu anaknya, Sean Azad, telah diamankan oleh Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta.

Akan tetapi, saat dihubungi melalui telepon, Ayu membantah anaknya tengah ditahan. “Ini Sean baik-baik aja kok. Ada di sini sama aku lagi makan. Dia belum cerita,” kata Ayu, saat dihubungi melalui telepon, Kamis, 11 Mei 2017.

BACA:  Ungkapan Miyabi ketika Bertemu Nikita Mirzani

Dalam sebuah operasi yang telah digelar di kawasan Jakarta Barat pada Kamis dini hari polisi memang mengamankan 72 orang. Tapi, hingga kini belum dapat dipastikan apakah ada nama Sean di antara orang-orang tersebut.

“Coba saja tanya ke BNN langsung. Aku enggak ngerti,” kata Ayu. Dari operasi tersebut, polisi menyita barang bukti 1.000 butir ekstasi, yakni:

1. Ekstasi (Inex) logo kembang sebanyak 500 butir,
2. Ekstasi (Inex) warna ungu tanpa logo sebanyak 340 butir,
3. Ekstasi (Inex) logo A warna hijau sebanyak 160 butir,
4. Happy Five (H5) sebanyak 470 butir,
5. Shabu paketan 0,6 gram sebanyak 372 buah,
6. Shabu paketan 0,5 gram sebanyak 139 buah,
7. Sedotan untuk bong sebanyak 16 buah,
8. Bong (alat hisap) kaca sebanyak 2 buah,
9. Timbangan digital sebanyak 3 unit.

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *