Pilkada Lahat 2018 Semakin Menggelora

Lahat (muaraenimonline.com) – Eenk Muda secara mengejutkan mengadakan pertemuan tertutup di kediaman Mantan Wakapolda Sumsel Brigjend (Purn) Zulkarnain di Lahat Tengah, Minggu (26/11)

Ketika ditanyakan oleh awak media apa yang di bahas dalam pertemuan dengan Mantan Wakapolda Sumsel,Eenk Muda hanya senyum sembari menjawab ini “hanya silaturahmi biasa, Menyatukan Visi dan Misi kalau memang berjodoh dan hasil survei bagus kenapa tidak bersatu menuju Lahat 1” ujar Eenk Muda

BACA:  Ini Kejelasan Terkait Kartu Jomblo Sandi

Namun pertemuan keduanya masih menimbulkan tanda tanya, timbul spekulasi apakah dalam jeda waktu dua hari berakhirnya pendaftaran di KPU akan mendaftar melalui jalur independen atau akan pindahkan gerbong dukungan ke salah satu calon Bupati

Beredar di Media Sosial, bahwa terpampang jelas Poto Zulkarnain dan Eenk Muda di Facebook bahwa keduanya akan berpasangan mencalonkan diri sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Lahat pada Pilkada 2018 nanti.

BACA:  Ikut Mengantarkan Berkas Ke KPUD Muara Enim, Tamhulis Masuk Dalam Pencalegkan Partai Golkar

-EF-

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *