MUARA ENIM, MUARAENIMOINE.COM – publik Netizen (pengguna internet) baik itu di akun Medsos Facebook, Instagram, Twitter, dan What Shap hampir rata rata mengecam keberadaan PLN diwilayah Gelumbang Kabupaten Muara Enim dan sekitarnya kerap melakukan pemadaman alias kerap mati lampu.
Berbagi Kecaman maupun kritikan kepada Perusahaan Listrik Negara (PLN) diwiayah Gelumbang Dapil 3 Kabupaten Muara Enim tersebut atas telah kerap terjadinya pemadaman lampu listrik disaat-saat tertentu yang mana aktipitas masyarakat tengah melaksanakan ibadah.
Terlebih lagi pada Ramadhan saat ini yang mana masyarakat pada jelang berbuka puasa dan solat Mahgrib dan Isya hingga ibadah solat Tarawih tersebut, bahkan PLN kerap melakukan pemadaman.
Terpantau diberbagai Medsos Fb, IG, Twitter dan What Shap dan warga Net khususnya di Gelumbang dan sekitarnya dengan berbagai keluhan hingga Kecaman tehadap PLN akhir -akhir ini yang kerap mati lampu alias padam.
Adapun unggahan yang terpantau dan terbaca dari warga Net oleh media ini yang hampir rata-rata mempertayakan dan mengecam PLN bahkan hingga Keluhan dilontarkan melalui unggahan dimedsos warga net tersrbut yakni diantaranya ” Kenapa PLN di Gelumbang Sering Modar Ya, ” ujar akun Fb milik Mas Ngadi itu ( 24/4/21).
“Ada apa ya PLN Gelumbang Kok tiap hari mati terus Brooo, ” ujar Marsidi warga Net .
Pantauan media ini pada Sabtu malam Minggu ini (24/4/21) hingga pada pukul 21 : 00 malam PLN masih padam yakni dari jelang mahgrib tadi, dan hingga berita ini dilayangkan belum ada informasi dari pihak ranting dan cabang PLN Gelumbang dan Prabumulih tersebut. (Junai)