Ratusan Warga Kembali Ikuti Gerai Vaksin Presisi di Puskesmas Lembak

MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM – Gerai Vaksinasi Presisi Bhakti Kesehatan Bhayangkara Untuk Negeri kembali digelar di Puskesmas Lembak Kabupaten Muara Enim Senin (18/10).

Kepala Puskesmas Lembak Hj Sandra Eti Astuti, SKM, M,Kes, mengungkapkan, bahwa lanjutan vaksin kembali kita laksanakan untuk masyarakat yang kali ini warga sepuluh Desa diwilayah Kecamatan Lembak bekerjasama dengan Polsek Lembak Polres Muara Enim.

Lanjut Sandra, bahwa tim medis Puskesmas Lembak telah stanby untuk memeriksa kondisi kesehatan masyarakat dan melaksanakan suntik vaksin.

“Warga yang akan di vaksin tinggal menunggu penggilan petugas dengan nomor antrian yang dipegangnya dan warga dihimbau tetap menjaga pola hidup sehat usai divaksin,”harap Hj Sandra Eti Astuti, AM, M,Kes.(18/10).

BACA:  KADIN Kabupaten Muara Enim Berikan Bantuan Tabung Oksigen ke RSUD H.M Rabain

Kapolsek Lembak Polres Muara Enim AKP Sigit Widodo,SH,MH, bahwa pelaksanaan gerai vaksinasi Presisi Bhakti kesehatan Bhayangkara untuk negeri terus dilaksanakan guna menekan angka penyebaran serta Covid-19.

“Meski saat ini situaisi agak sedikit reda, Namun dihimbau agar warga tetap waspada serta tetap disiplin Prokes Covid-19,”himbau AKP Sigit Widodo, saat memonitoring pelaksanaan gerai vaksinasi Presisi di Puskesmas Lembak. (18/10).

Sementara pada pelaksanaan Gerai Vaksinasi Presisi tersebut, yakni Tranformasi Menuju Polri Yang Presisi Mendukung Percepatan Penanganan Covid-19 Untuk Masyarakat Sehat Dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju.

BACA:  Siswa MBS Al'Manar Sumsel Ukir Prestasi Internasional di Malaysia

Laporan : Junai

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *