SKM  Satlantas Polres Muara Enim

MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM – Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Muara Enim perlu melakukan Evaluasi dalam pelayanan yang sudah dilakukan sebelumnya. (28/12/2022).

AKP Suwandi S.H M.Si selaku Kasat Satlantas ketika di konfirmasi menyampaikan ” Satlantas polres muara enim dalam pelayanan melakukan survey kepuasan Masyarakat ( SKM) yant mana didalamnya wajib mengisi tingkat kepuasan masyarakat dalam hal pelayanan Satpas 1120 Sat lantas polres Mua Eenim didalam survey nantinya akan timbul INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT”.

BACA:  Aynu Ukir Prestasi Gemilang di Event O2SN Tahun 2024

 

Lanjut Kasat Lantas, Kegiatan ini dilakukan setiap bulan dan akan menjadi bahan buat perbaikan pelayanan di Satpas 1120 Sat lantas polres Muara Enim dalam pelayanan pembuatan SIM

Laporan : Hendra

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *