Terkait Tambal Sulam Jalan Palembang – Prabumulih, Warganet Unggah Insiden Kecelakaan

MUARAENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Baru dipublikasikan beberapa menit terkait adanya jalan aspal lintas Palembang-Prabumulih, yang ditambal sulam oleh pihak pelaksana proyek dengan lokasi kawasan Kec.Lembak dan Kec.Gelumbang hingga kawasan Kab.Ogan Ilir, karena dikeluhkan para pengguna jalan atas keberadaan lobang jalan yang dapat mengancam keselamatan jiwa tersebut, Alhasil, pada Sabtu (16/01) sekitar pukul 16:00 WIB, pengguna jalan mengalami kecelakaan lalulintas akibat tergelincir di lobang jalan dengan kendaraan roda duanya.

BACA:  Upacara Bersama Pelajar SMA Negeri 2, Plt. Bupati Muara Enim Beri Motivasi Semangat BelajarĀ 

Sebut saja warga NetizenĀ  atau penguna internet dengan Akun FB Feri Irawan, Sulistyobw, Jamaika Pancing, Bobi Belide, dan Ubi Rambat, mereka semua berceloteh disalah satu Grup Medsos Fecebook Berita Kota Gelumbang yang kesemuanya mengkritik proyek tersebut, serta mengunggah insiden kecelakaan dijalan lobang tersebut.

Tampak yang mengalami insiden Laka tepat dijalan berlobang dikawasan jalan Karang Endah Kecamatan Gelumbang yaitu sebuah kendaraan roda dua jenis NMex warna merah mengalami peristiwa Laka akibat terjebak serta tergelincir dijalan berlobang itu Sabtu (16/01).

Pantauan media ini dilokasi jalan lintas Palembang-Prabumulih yang tepatnya di Karang Endah Gelumbang Kabupaten Muara Enim, belum juga selesai jalan berlobang proyek jalan tambal sulam aspal tersebut.

BACA:  TNI AL Serahkan penemuan Korban Musibah 17 Kapal Kepada Kakansar Pontianak

Laporan :Junai

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *