Terus Dikebut, Tokoh Pemuda Ikut Pencarian Bintang Dikawasan Sungai Lematang

MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM – Hilangnya Bintang Bin Ropian (10) yang dikabarkan hanyut dikawasan Sungai Lematang Penanggiran Kecamatan Gunung Megang Kabupaten Muara Enim pada hari Sabtu (22/04/2023) Pukul 13:00 WIB, terus dilakukan pencarian.

Sejumlah Team Gabungan dan masyarkat terus berjibaku mencari keberadaan bocah bernama Bintang (10) hingga pada hari ke -3 dikawasan aliran sungai Lematang dengan menggunakan perahu karet dari Team BPBD maupun perahu manual milik warga setempat.

BACA:  Peduli Korban Banjir, 28 Warga Pencetak Batu Bata Desa Bitis Gelumbang Terima Bantuan

Pasca lebaran pertama hilangnya Bintang (10) hingga hari ke-3 pada Senin (24/04) terpantau juga tokoh pemuda Muara Enim -Penanggiran yaitu Donny Aryanto, juga ikut dalam pencarian korban dikawasan sungai Lematang Hingga pada hari ke-3 ini.

“Ya, semoga saja hari ke -3 ini, Bintang (10) dapat ditemukan dan kita tetap semangat untuk melakukan pencarian,”ungkap Donny Aryanto, seorang Caleg dari Partai Nasdem ini (24/04). Dikatakan Donny, pencarian korban hingga pada hari ke -3 ini terus dikebut, bahkan sejumlah warga dan team penyelamat tadi malam masih tetap semangat mencari keberadaan korban yang diduga hanyut dan tenggelam diperairan sungai Lematang ini.

BACA:  Polisi Amankan Pelaku Tikam Istri Hingga Meninggal Dunia

“Mohon juga doanya kepada masyarakat, agar Bintang (10) dapat ditemukan dan kita tetap semangat mencari keberadaan korban,”pungkas Donny Aryanto, yang akrab disapa Bung Donny tersebut. (Junai).

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *