Usai Reses Syamsul Bahri Disambut Ibu-Ibu PKK

MUARAENIM,MUARAENIMONLINE.COM –
Usai melaksanakan kegiatan Reses Tahap III Anggota DPRD Provinsi Sumsel yang juga sebagai kordinator Reses. Anggota DPRD Provinsi Sumsel Dapil VI Kabupaten Muara Enim, PALI dan Prabumulih ,Syamsul Bahri, MM, disambut ceria dari para Ibu-Ibu PKK Desa Talang Taling Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim Senin(05/12/2022).

“Ya, terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari para Ibu-ibu PKK Pemdes Talang Taling, Beberapa usulan yang telah disampaikan semua telah kita rangkum dan kita catat, dan aspirasi akan semua kita sampaikan ke Pemerintah serta diagendakan dalam rapat paripurna DPRD Provinsi Sumsel,”ucap Syamsul Bahri, dari Fraksi Partai Nasdem tersebut.

BACA:  Awal Ramadhan1446 H/2025 M, Kawasan Desa Tebat Agung Rambang Niru Dilanda Banjir

Dikatakan Syamsul Bahri, bahwa apa yang telah menjadi usulan dari masyarakat melalui Kades,BPD, dan masyarakat, akan kita suarakan di Parlemen, karena kita duduk sebagai anggota DPRD ini datangnya dari rakyat.

“Berharap jalinan silaturahmi ini akan terus terjalin dengan baik, dan kegiatan reses ini murni untuk menyerap aspirasi rakyat, khususnya di Dapil VI ini,”pungkas Syamsul Bahri.(Junai)

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *