Usai Vaksin Merdeka Warga Bisa Terima Kartu Vaksin di Polsek Gelumbang

MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Usai menjalani Gerai Vaksinasi Presisi Bhakti Bhayangkara peduli Kesehatan Untuk Negeri di Polsek Gelumbang Polres Muara Enim tersebut, warga dapat menerima kartu vaksin untuk disimpan sebagai tanda bukti telah divaksinasi.

Kapolres Muara Enim AKBP Danny Sianipar,SIK, melalui Kapolsek Gelumbang AKP Morris Widhi Harto,SIK, mengatakan, bahwa warga bisa menerima langsung kartu vaksin yang telah menjalani vaksinasi ini.

Lanjutnya, namun jika warga ingin mencetak sendiri bisa akses ke Aplikasi Peduli Lindungi lewat Play Store atau Goegle dan nama-nama yang telah divaksin sudah terdaftar tinggal mencetak saja jika ingin lebih cepat.

“Gerai Vaksinasi Presisi terus kita kebut dan Polsek Gelumbang menargetkan 70 persen warga diwilayah hukum Polsek Gelumbang segera divaksin,”ungkap AKP Morris. Dikatakan Morris, hari ini Sabtu (25/09).

BACA:  Serbuan Vaksin Di Lembak Lampaui Target

Jadwal pemberian kartu vaksin kepada masyarakat yang telah jalani vaksin sesuai data yang kami terima. “Kartu vaksin penting untuk dibawa keluar daerah maupun ke Fasilatas Umum dan itu bukti bahwa kita telah menjalani Vaksinasi,”terang Kapolsek Gelumbang pada media ini (25/09).

Ditambahkan Kapolsek Jebolan AKPOL ini, berharap meski telah menjalani vaksinasi tetap disiplin mematuhi Prokes Covid-19 karena dengan disiplin serta menjalankan pola hidup sehat maka kita dapat terhindar dari virus,”tutup AKP Morris Widhi Harto,SIK.

BACA:  Lagi,Warga Wilkum Polsek Lembak Berbondong-Bondong Ingin Divaksin Merdeka

Laporan : Junai

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *