oleh

Kabar Duka, Milla Sacitri Guru SMKN 2 Muara Enim Meninggal Dunia

MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Telah meninggal dunia Putri Terbaik Kabupaten Muara Enim Milla Sacitri Binti Alamin pada Usia 35 Tahun, Guru di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 2 Muara Enim, Selasa Malam (19/10/2021) dan dimakamkan di Desa Seleman Rabu (20/10/2021) Ba’da Sholat zuhor di pemakaman keluarga.

Milla Sacitri adalah alumni mahasiswi Universitas PGRI Palembang, mengawali karirnya menjadi guru PNS
di SMK PGRI Prabumulih,dan setelah melalu proses yang cukup panjang akhirnya Milla Sacitri akhirnya bisa untuk mengabdikan diri di tana kelahiran yaitu menjadi guru pengajar di SMKN 2 Muara Enim Pada Tahun 2019.

Kepala Dinas Pendidikan (KADISDIK) Provinsi Sumatera Selatan Drs Riza Fahlevi MM yang diwakili Drs Ahmad Jhon Areli Kepala SMKN 2 Muara Enim yang hadir melayat dikediaman orang tua Mila Sacitri menyampaikan turut duka cita yang mendalam atas meninggalnya Mila Sacitri Guru yang baik serta berwibawa SMKN 2.

“Mila adalah sosok guru yang baik serta berwibawa,kami sangat kehilangan sosok guru seperti Mila,atas nama keluarga besar Dinas Pendidikan Sumatera Selatan dan SMKN 2 Muara Enim mengucapkan terimakasih atas jasa jasa yang telah diberikan,semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa dosanya dan ditempatkan ditempat Yanga layak disisi Allah SWT.”Ucap Jhon.

BACA:  Silahturahmi Dan Rayakan HUT MIO Ke 1, DPW MIO DKI Jakarta Berlangsung Di Gedung Serba Guna DPR RI Kalibata

Alamin Orang tua Mila Sacitri yang diwakili Ruslan Mariesman Kakak Kesiangan Mila pada kesempatan ini juga mengucapkan rasa trimakasih dan permohonan maaf yg sebesar besarnya kepada seluruh warga masyarakat Muara Enim khususnya kepada sanak,famili dan keluarga besar sekalian yang hadir ataupun yang tidak sempat hadir pada pemakaman,apabila dimasa hidupnya didalam pergaulan Mila Sacitri ada salah atau perbuatan yang sengaja maupun yang tidak disengaja.

BACA:  Nafaredi : Tidak Benar Kalau Pasien Roaini Tidak Ada Perhatian Pemkab Banyuasin

“Kami selaku keluarga besar Mila Sacitri sangat berterima kasih kepada semuanya,semoga Allah SWT membalas semua kebaikan kalian semua,dan apabila Adik kami ini ada tersangkut hutang piutang yang belum sempat di bayar bisa kiranya untuk menghubungi kami pihak keluarga,agar kepergian adik kami tenang dan damai di alam sana.”pungkas Haris.

Laporan : DK

Facebook Comments
Banner Catering

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed