Cerita Raisa – Hamish Daud dan Belasan Pria Tegap

Jakarta – Raisa dan Hamish Daud telah sukses menggelar pertunangan secara tertutup di kawasan Cinere, Depok, Minggu (21/5/2017) malam. Yakni sejak sore, gerbang perumahan Bumi Daya Cinere sudah dijaga ketat belasan pria berbadan tegap.

Empat pria tegap tampak menjaga bagian gerbang. Sementara yang lainnya tersebar di beberapa titik dekat rumah Raisa. Awak media pun tak diperbolehkan masuk.

“Maaf, yang punya rumah tidak mengizinkan (meliput),” kata salah satu petugas yang enggan disebutkan namanya tersebut.

Adapun petugas tersebut telah membenarkan jika adanya sebuah acara keluarga di kediaman Raisa. Namun, ia membantah jika acara yang dimaksud ialah pertunangan antara Raisa dan Hamish Daud.

BACA:  Jarang Terlihat, Luna Maya Sedang Fokus Bisnis Fashion

“Iya benar pertemuan keluarga. Tapi bukan tunangan, cuma pertemuan keluarga aja kok. Enggak besar-besaran, cuma keluarga dekat aja,” ujarnya.

Akan tetapi sanggahan itu langsung terbantahkan, ketika rombongan keluarga Hamish Daud tiba di rumah Raisa. Dengan pengawalan voorijder, terlihat belasan mobil membawa beberapa kotak mirip seserahan.

Hamish Daud pun ada dalam rombongan tersebut. Hingga berita ini diunggah, acara di rumah Raisa tersebut masih berlangsung secara tertutup.

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *