Key Jhon : Surat Pemberitahuan Aksi Damai ke DPRD Dan Pemkab Muara Enim Telah Diterima Kapolres

MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Rencana aksi damai pada Senin besok (14/06) ke tiga Asosiasi yaitu ASMARA, ASTRADA, APRI Kabupaten Muara Enim Sumsel pada Minnggu Sore (13/6/21) mengadakan Rapat Guna membahas persiapan rencana Aksi Damai yang akan digelar dikantor DPRD dan Kantor Pemkab Muara Enim.

Dalam rapat tersebut dihadiri oleh perwakilan masyarakat dari ke tiga Asosiasi. Ketua Asosiasi ASMARA Key Jhon dalam sambutannya menyampaikan hasil pertemuan dengan Kapolres Muara Enim AKBP Danny Sianipar S.I.K saat menyampaikan surat pemberitahuan Aksi damai nya pada Minggu (13/6/21) yang mana menurut Keyjon bapak Kapolres bersedia mempasilitasi untuk mengadakan audensi ke hadapan DPRD yang dijadwallkan pada hari Senin (14/6) dan ke Pemkab Muara Enim pada hari Selasa nanti tanggal (15/6),” ucap keyjhon. Minggu (13/06).

BACA:  Senin Besok Ribuan Masa Bakal Demo Pemkab Muara Enim

Dari hasil rapat ketiga Asosiasi sore ini masyarakat menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak Kapolres Muara Enim yang telah bersedia untuk menjembatani untuk menyampaikan aspirasinya kehadapan DPRD dan Pemkab Muara Enim dan menyetujui hasil pertemuan dengan bapak Kapolres Muara Enim sehubungan dengan rencana aksi damai nya nanti ,” terang keyjhon.

Terpantau para awak media tersebut
walaupun dalam suasana Covid-19 dalam rapat tersebut tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes Covid-19) .(Junai)

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *