Launching Cafe Serasa Dihadiri Tokoh Sumsel H. Susno Duadji Dan Ir. Iwan Assaari,SE

Serpong (muaraenimonline.com) – udah belum ke cafe serasa?, itu lho cafe Serasa Khas Palembang yang ada di wilayah Gading Serpong.

Ir. Iwan Assaari,SE Bersama Team Hadiri DiLokasi Acara
Ir. Iwan Assaari,SE foto bareng Owner Cafe

 

Hari ini Cafe Serasa mengadakan Grand Opening dalam rangka peresmian Cafe Khas Kota Palembang. Tak hanya itu, para karyawan dan tamu undangan dibuat kaget akan kedatangan Sosok Komjen yang dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia, masyarakat pun mengenal sosok ini. Ya, Komjen Susno Duadji merupakan Putra daerah Sumatera Selatan dari kota Pagar alam.

Adapun kedatangan H. Susno Duadji didampingi oleh Ir. Iwan Assaari,SE  sesampainyadi Cafe Serasa ini bapak Komjen Susno Duadji dan Ir. Iwan Assaari,SE langsung memesan Kopi hitam khas Semendo sambil menikmati musik Palembang.

BACA:  HPP Muratara akan selenggarakan Dialog Kedaerahan di Rupit

Keren kan, mureliners. Setelah puas menikmati rasa kopi yang benar-benar memantapkan jiwa, Komjen Susno Duadji mencoba mencicipi Pindang Patin khas Palembang. Ia di buat tak mau berhenti untuk mencoba makanan lainnya, beliau benar-benar menyukai masakan khas kota Palembang mulai dari tempoyak, celimpungan dan salah satu yang tidak akan pernah terlewati adalah pempek pastinya dan masih beragam makanan khas Palembang, mureliners  yang tersedia di Cafe Serasa khas kota Palembang ini.

BACA:  FLO DKI Jakarta Luncurkan Program Jum'at Berkah "Berbagi Pada Sesama" di Masjid Se-DKI Jakarta

Cafe Serasa sendiri juga memiliki karyawan yang handal komliners, mereka berasal dari berbagai kota yang ada di wilayah Palembang. Mantap banget ya, komliners. Nah, Bapak Komjen Susno Duadji juga mengajak seluruh masyarakat ,Baik yang ada di kota Palembang dan yang ada di jabodetabek untuk datang ke kafe Serasa.

-Al’Djamaz-

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *