Usai Kunjungan Kerja, Kapolda Sumsel Nikmati Danau Shuji Lembak

MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof Eko Indra Heri,MM, pada Sabtu (23/01) usai kunjungan kerjanya ke wilayah Kota Prabumulih juga berkesempatan mengunjungi Danau Shuji Lembak Kabupaten Muara Enim Sumatera Selatan.

Dalam kunjungannya di Danau Shuji Lembak tersebut, Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof Eko Indra Heri, juga terlihat didampingi Kapolres Muara Enim AKBP Danni Sianipar, SIk, Kapolres Prabumulih AKBP Siswandi, SIK, Kasat Reskrim Polres Muara Enim AKP Dwi Satya Arian, SIK, Kasat Reskrim Polres Prabumulih, Kapolsek Lembak AKP Sigit Widodo, SH, beserta  jajaran Polres Muara Enim dan Polres Prabumulih.

Pemilik Danau Shuji Lembak, Bob Permana yang akrab disapa Bung Bob itu pada media usai menerima kunjungan Kapolda, mengutarakan bahwa kunjungan Kapolda Sumsel ke Danau Shuji ini usai melaksanakan Kunker ke Prabumulih yang kemudian menyempatkan beristirahat dan santai di Pondok sambil menikmati keindahan Danau Shuji ini.

Lanjut Bob, Kapolda menyambut baik atas telah berdirinya sektor pariwisata Danau Shuji yang bernuansa alami dan indah ini serta mendukung sektor pariwisata guna menunjang perekonomian masyarakat

BACA:  Calon Bupati Bervisi Melayani Akan Didukung PSI Muratara

Namun dengan tetap mematuhi Prokes Covid-19 dimasa pandemi saat ini.

“Bagus dan apik ujar Kapolda Sumatera Selatan

Keindahan Danau Shuji ini dan juga kami berkesempatan poto bersama Kapolda dan Kapolres dan jajarannya, ” ucap Bob usai menerima kunjungan Kapolda Sumsel tersebut.

Dikatakan Bob, bahwa keberadaan Danau Shuji yang telah kita kelola ini akan terus kita kembangkan guna menarik para wisatawan yang hadir baik itu lokal maupun non lokal untuk berpariwisata dengan nyaman dan tentunya penuh dengan cinta. ” Ungkapnya

BACA:  Peringati Hari Pahlawan PGK Muara Enim Silaturahmi ke Veteran RI dan Tabur bunga di TMP

Tentunya ucapan apresiasi dan terimakasihnya atas kunjungan Kapolda beserta jajarannya ke Danau Shuji Lembak ini yang juga menyempatkan diri untuk Sholat Dzuhur di Mushola Danau Shuji ini usai melaksanakan Kunjungan kerjanya dan beristirahat di Danau Shuji, ” pungkas
Bob Permana pada media.

Laporan : Jun

Facebook Comments


















Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *