MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Dalam rangka Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) DPD GMPK Muara Enim bersama PT BA tbk adakan Lomba Cerdas Cermat (LCC) Hari Anti Korupsi se Kabupaten Muara Enim tingkat SMA/SMK yang bertempat di gedung DPRD Kabupaten Muara Enim.
Dalam laga final, SMKN 2 Muara Enim berhasil menjadi juara kedua dan berhak atas uang pembinaan dan trophy Lomba Cerdas Cermat.
Kepala SMAN 2 Muara Enim Misniati, S.Pd,.M.Si kepada media mengatakan, sangat mendukung dengan adanya acara Lomba Cerdas Cermat (LCC) yang diadakan GMPK Muara Enim ini.
“Kami sangat mendukung dan berterima kasih kepada penyelenggara acara LCC karena dengan adanya acara ini kemampuan dan wawasan pengetahuan mengenai anti korupsi siswa kami semakin bertambah. Ujarnya
Selanjutnya, semoga kedepannya acara seperti ini bisa berkelanjutan dan diadakan kembali sehingga para siswa terus mengasah kemampuan, pada acara ini siswa kami mendapatkan juara ketiga, InsyaAllah kedepannya diacara LCC seperti ini bisa menjadi juara pertama. Untuk yang menang kami ucapkan selamat atas raihan prestasinya dan Terima kasih kepada seluruh panitia penyelenggara LCC ini yaitu GMPK Muara Enim dan PT BA tbk. Pungkasnya
Dalam acara final LCC ada empat tim yang masuk dan berhasil menjadi juara, diantaranya SMAN 1 Muara Enim (1), SMAN 2 Muara Enim (2), SMK 1 Muara Enim (3), SMK BA (4) dan dilanjutkan juga dengan pembagian hadiah video kreatif
Laporan : Bayu